2020-10-16 2783 瀏覽
之前看過食評的照片,覺得十分吸引,想試很久。今日路經旺角,就特意前往。來來回回的找了好幾遍,在五金行和機電行的盡處一轉角,就是這咖啡的位置。咖啡店和別的咖啡店不一様,陳設一如兩旁的五金店。破落的水泥牆,配上舊木傢俬,牆上懸著鐵絲網和舊曰貿易行牌扁,售賣的卻是時尚的意式咖啡和西式旦糕,真是相映成趣。玫瑰鮮奶咖啡$45+$3這玫瑰鮮奶咖啡用舊式花瓷杯配五金港式碟子,滿有港式情懷。鮮奶咖啡拉花十分美!表面還漂著玫瑰,很浪漫呀!咖啡泡沫幼細,口感幼滑,帶有咖啡陣陣甘香,又透出玫瑰的甜香,不錯吧!唯份量比較小,有少少吊胃口的感覺。伯爵茶$42這伯爵茶其實是茶包冲的。伯爵茶入口冰涼,茶味濃而帶微微的甘,十分消暑。Chocolate hazelnut cake$40這朱古力榛子旦糕賣相不錯。旦糕底層是朱古力海綿旦糕,中層是朱古力榛果慕絲,面層是軟滑的牛奶朱古力。這旦糕質地軟滑creamy, 有著濃濃的朱古力味,味道甜美,嗜朱古力的必定喜歡。估唔到在五金電機行中,有一間別緻特式咖啡店,坐下呷一口咖啡,停下來,慢活一個下午。

咖啡店和別的咖啡店不一様,
陳設一如兩旁的五金店。破落的水泥牆,配上舊木傢俬,
牆上懸著鐵絲網和舊曰貿易行牌扁,
售賣的卻是時尚的意式咖啡和西式旦糕,真是相映成趣。

玫瑰鮮奶咖啡$45+$3

這玫瑰鮮奶咖啡用舊式花瓷杯配五金港式碟子,滿有港式情懷。

伯爵茶$42

Chocolate hazelnut cake$40