餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2023-06-11 54 瀏覽
餐廳位於一樓,樓梯牆上有魚圖案和霓虹燈,而餐廳內有魚和氣泡造型的霓虹燈,🐟生動可愛~餐廳有烤魚、雞煲和麻辣香鍋等提供,除了烤魚種類可以挑選外,還有很多特色的烤魚口味,例如養生花膠筒蟲草和爆醬鳳梨香辣豆花等。♡黃金特濃蒜香豆花 配海鱸魚$308有數款魚可供挑選,而餐單也貼心寫了各種魚的口感味道,可依喜好更容易作出選擇啊!我們點了肉細嫩厚實的海鱸魚,魚大條多肉,我們兩人吃都足夠有餘呢~內裡還有芫荽、青瓜、洋蔥、豆腐、蒜蓉、芽菜、雲耳、寬粉。 ♡薑蔥爽魚皮$68魚皮厚身,口感爽口,有薑、蔥油、青瓜絲、花生,味道清新。♡鹽燒牛胸爽$38 🥢必點🥢份量比想像中多,燒的牛胸爽比起火鍋的油脂味更重呢~口感爽脆,味道十分香口,吃下帶有牛的油脂香味和帶少許肉汁。♡炸雙皮奶$43 🥢必點🥢很少餐廳有售賣,所以看到立即點啊!表面有少許芝麻粒,內裡還有紅豆,外脆內軟,下單時可免費加剔配沙律醬,不過我覺得不沾沙律醬,奶會比較出味,單吃就已經很好吃了呢~✔️餐廳設加一服務費

餐廳位於一樓,樓梯牆上有魚圖案和霓虹燈,
而餐廳內有魚和氣泡造型的霓虹燈,
🐟生動可愛~

餐廳有烤魚、雞煲和麻辣香鍋等提供,
除了烤魚種類可以挑選外,
還有很多特色的烤魚口味,
例如養生花膠筒蟲草和爆醬鳳梨香辣豆花等。

♡黃金特濃蒜香豆花 配海鱸魚$308
有數款魚可供挑選,而餐單也貼心寫了各種魚的口感味道,
可依喜好更容易作出選擇啊!
我們點了肉細嫩厚實的海鱸魚,
魚大條多肉,我們兩人吃都足夠有餘呢~
內裡還有芫荽、青瓜、洋蔥、豆腐、蒜蓉、芽菜、雲耳、寬粉。

薑蔥爽魚皮

♡薑蔥爽魚皮$68
魚皮厚身,口感爽口,
有薑、蔥油、青瓜絲、花生,味道清新。

鹽燒牛胸爽

♡鹽燒牛胸爽$38 🥢必點🥢
份量比想像中多,
燒的牛胸爽比起火鍋的油脂味更重呢~
口感爽脆,味道十分香口,
吃下帶有牛的油脂香味和帶少許肉汁。

♡炸雙皮奶$43 🥢必點🥢
很少餐廳有售賣,所以看到立即點啊!
表面有少許芝麻粒,內裡還有紅豆,
外脆內軟,
下單時可免費加剔配沙律醬,
不過我覺得不沾沙律醬,奶會比較出味,
單吃就已經很好吃了呢~

✔️餐廳設加一服務費
薑蔥爽魚皮