2019-08-27 813 瀏覽
與好友二人到大圍來個小小的遠足,那是向望夫石的方向,遠足前當然來個午餐。進入這餐廳,曾是多位好友介紹的,今天來到大圍的分店。餐廳雖不太大,約可坐十五人左右,牆上掛不錯的燈飾,以及美食介紹。店員送上餐牌,選擇也很多,選擇了兩份午餐。是日餐湯,是橙色的南瓜湯,香香的南瓜味,卻沒有南瓜的草青味,不太喜歡南瓜的草青味的我,很滿意這個南瓜湯。忌廉菠菜蟹肉意大利飯,送上時已陣陣菠菜香氣,朋友說是濃厚的菠菜味,忌廉汁令菠菜不會太乾,令軟軟的意大利飯沾滿菠菜香味,愛吃蔬菜的好友雖不常吃菠菜,也被吸引了。刁草汁煎挪威三文魚扒配意粉,送上時魚油香十足,雖不知什麼是刁草汁,吃著厚厚的三文魚扒沒半點腥味,而且還帶出三文魚的魚肉香,令魚扒味道更為豐富。意粉較粗的一種,口感軟硬適中,很有咀嚼感,非常喜愛這個口感。熱咖啡,烘焙度較低,還帶點天然甜味。檸檬薑茶,雖是英式茶包,配搭上也不錯。雖只是午餐,可是味道卻不馬虎了事,有著自己的風格及美味,可見好友的介紹不錯。

店員送上餐牌,選擇也很多,選擇了兩份午餐。

南瓜湯

刁草汁煎挪威三文魚扒配意粉

熱咖啡,烘焙度較低,還帶點天然甜味。

熱咖啡

檸檬薑茶,雖是英式茶包,配搭上也不錯。

檸檬薑茶