放工經過這間餐廳,被門外西裝擺設吸引了一下,看見價錢不貴,決定和同事一試。裡面裝潢十分有心思,以特務和豬作主題。最後我們共點了兩個餐,包主食,小食及飲品。**Mission A - 招牌威士忌BBQ豬扒飯 ($105)豬扒烤得很入味,表面焦香,裡面肉質嫩滑,威士忌BBQ醬汁酒味不會太濃,送飯很開胃。 **小食:手打豬肉丸三大粒新鮮手打豬肉丸口感十分鮮嫩,附送了黑松露山葵醬汁亦很相櫬。**Mission C - 豬榴彈(雙層手打豬柳芝士漢堡)($92)手打豬柳鮮嫩出色,雙層非常有飽足感。搭配上芝士和醬汁,burger 讓人有驚喜。**小食:粗薯條跟餐薯條超級大份,而且是我喜歡的粗薯條。加了$6升級法國芥末籽,配粗薯條一絕!總結每款豬肉菜式都做得很出色,另外欣賞餐廳提供多款醬汁選擇(法國芥末籽、黑松露山葵、梅子、香辣、威士忌BBQ Whiskey BBQ),每款都很特別。份量大,價錢實惠,裝潢包裝盒等每樣細節都十分有心思。值得一試。

**小食:手打豬肉丸
**小食:粗薯條