2017-09-03 286 瀏覽
晚飯後與朋友到朗豪坊吃甜品,因為不久前吃過滿記甜品,今次選擇了隔壁的Holly Brown。一看menu,我第一個感覺是貴得令人咋舌,六十元一杯雪糕,價錢與一頓午飯相約,真的值得嗎?我點了「My Bad」,朋友點了「Heaven」,「My Bad」以朱古力雪糕為主,再加上Oreo 和泡芙脆脆球,吃完後我只能說自己找不到這杯雪糕有何優點。最大的問題是朱古力雪糕味道不夠香濃,與Godiva自然不能相比,與XTC、Haagen daz等牌子的雪糕相比也遠有不如,我甚至認為它比雀巢雪糕更差!雪糕上鋪上的泡芙脆脆球,味道甜中帶鹹,有點像鹹脆花生,跟雪糕的味道並不搭配,我只能說自己不懂欣賞店家的創意!朋友所點的「Heaven」以野莓雪糕為主,據朋友說,味道也不大理想。買雪糕時店員送上一枝牙膏,說是贈品,我不明白牙膏與雪糕有何關係?是否想顧客知道吃完雪糕後會有牙齒敏感?實在令人摸不著頭腦。
2017-09-02
$60 (宵夜)