2019-03-30 41 瀏覽
之前在日本食過吉烈和牛後念念不忘,早幾日路過美食集中地 - 登龍街,看到有小店正推介吉列牛,貓人一於食好些獎勵自己先!一室的木紋牆與木枱,裝潢簡約。每個套餐約由HK$95至 HK$278不等,備有雞扒、牛扒及豚肉等選擇,而我當然主攻吉烈炸和牛扒啦!大概等了數分鐘,吸睛度十足的吉列炸和牛扒套餐即隨著日式石燒爐端上來,一派東洋風情!貓人將一塊塊預先已炸至三成熟的吉列和牛扒,放在爐上加以燒至心水熟透度。一邊聽著燒烤時的「唧唧」聲,一邊看著充滿油花的和牛慢慢變熟,牛香四溢,又幾治癒喎!套餐 (HK$278) 備有蒜鹽及醬油,以滿足不同口味。而貓人就喜歡七成熟,也偏愛原汁原味,即使無添加已充滿濃郁的和牛味,肉嫩多汁外脆口,軟硬相融,口感層次豐富。套餐的白飯灑上紫菜及飯素,並有蔬菜及豆腐作伴,可以一解肉膩。由於套餐不包括飲品,所以再添點了小食薯條及飲品 (午市HK$25),薯條即叫即炸夠新鮮,沾上紫菜碎,口味較重,荔枝梳打則味道清香。聽著輕快pop music即燒即食,成功滿足貓人的和味心癮!備註:~ 座位不太多,建議預先訂位較好~ 午餐及晚餐的套餐價錢一樣,平日午餐不設加一~ 晚間用膳限時個半鐘
吉列炸和牛扒套餐

套餐包括沙律及豆腐

備註:
~ 座位不太多,建議預先訂位較好
~ 午餐及晚餐的套餐價錢一樣,平日午餐不設加一
~ 晚間用膳限時個半鐘
2019-03-27