2023-12-03 44 瀏覽
同事帶我到日式居酒屋吃定吃,店子提供各式日本料理,包括鐵板燒、日本和牛、海鮮燒物等等,感覺都是時令海鮮和食材,質素有保證。環境不錯的,看著風景,來個午餐定吃。沙律新鮮又脆口沙律菜,味道不錯,棒面豉湯香濃又熱熱,棒。牛肉壽喜燒朋友點了牛肉,好味主吃~沙律~麵豉湯~飽又滿足,這間鐵板燒店有定吃,又不貴。牛肉質細嫩,入口即化!也感受到牛味香濃和豐富的脂肪。整個菜十分豐富,非常美味。口感鮮嫩壽喜燒鍋,入口即溶,牛香味十足,油脂感滿滿,入口微微溶化的感甜品小泡芙棒棒 📌 餐廳: 灜居日本料理地址: 尖沙咀海防道38-40號中達大廈11樓https://s.openrice.com/QrbS0o0CB00 " #灜居 #刺身 #日本料理 #居酒屋 #鐵板燒 #尖沙咀 #香港探店 #尖沙咀美食 #宝藏餐厅分享 #香港生活

環境不錯的,看著風景,來個午餐定吃。

沙律
新鮮又脆口沙律菜,味道不錯,棒

面豉湯
香濃又熱熱,棒。

牛肉壽喜燒

甜品小泡芙棒棒