見到好多朋友推介,令我對佢地嘅牛扒滿心期待。首先頭盤有沙拉及法包。法包十分軟熟,配上牛油一流!牛扒方面我點咗medium rare,上菜時卻變了medium。牛扒比我想像中薄,肉質不夠鮮嫩,也不像其他扒房有很多牛扒sauce選擇。總括而言對他們的牛扒很失望。薯條方面味道較理想,薯條可以免費添加的。 薄脆又帶點牛肉味,比他們的牛扒更值得一試。飲品方面,這次點了Marcel。飲品內有Elderflower syrup,味道清幽及refreshing,實在值得一試。最後餐廳送上cream puffs作甜點,以結束今次的午餐。假若我再光顧La Vache,大概也只會為了他們的mocktail和薯條而來。

頭盤法包
牛扒