牛大人台灣火鍋吃到飽 🐮[120分鐘極上和牛吃到飽🐄 $328/位]每次去牛大人都覺得選擇豐富,超幸福!!😍🇹🇼今次叫了醍醐蕃茄酸辣鍋🍅!小辣🔥✨QR Code下單超方便🥰✨上菜速度快、店員服務態度好好👍😍💕超高效率地清理客人吃完的碟🍽️✨分店位置遍佈全港九新界📍✨選擇超級豐富😍🥘火鍋配料推介:第一次試「極上和牛吃到飽」,和牛果然特別濃牛味、嫩🐄🥳澳洲和牛M5牛肩卷、安格斯牛小排、手切封門柳、安格斯一口牛肉粒🐮🐄特別推介澳洲和牛牛丸!!🐮第一次食超濃牛味、真材實料的牛丸!😍😍除了牛之外,亦有豬、雞🐓、海鮮🦞、蔬菜🥬、丸、餃子🥟很多食材都寫明台灣直送,連蛋餃、豬肉糕、新竹米粉、王子麵都有!!🥹🍢小食:梅甘酥脆薯🍠很多甘梅粉😍🇹🇼士林鹽酥雞🐓酥脆!真豬小香腸💕台灣夜市必食甜不辣煙煙韌韌🥰🥤飲品:大量選擇!!✨可以QR Code下單:冬瓜茶、酸梅汁、黑梅汁、金桔椰果(大推!!不是平時紙包飲品的甜味!)或出去雪櫃拿最近流行的OHA、可樂🥤、蘋果西打🧃、牛大人獨家的冷泡茶:「白桃烏龍🍑」、「洛神花茶💜」⋯⋯亦有熱飲提供🔥+$25一杯黑糖珍珠鮮奶🧋,珍珠煙韌又不會太難咬,充滿黑糖香🤎🥰感覺比一些珍奶
牛大人台灣火鍋吃到飽 🐮

[120分鐘極上和牛吃到飽🐄 $328/位]
✨QR Code下單超方便🥰
✨分店位置遍佈全港九新界📍
✨選擇超級豐富😍

🥘火鍋配料推介:
第一次試「極上和牛吃到飽」,和牛果然特別濃牛味、嫩🐄🥳
除了牛之外,亦有豬、雞🐓、海鮮🦞、蔬菜🥬、丸、餃子🥟

🍢小食:
梅甘酥脆薯🍠很多甘梅粉😍🇹🇼
士林鹽酥雞🐓酥脆!
真豬小香腸💕台灣夜市必食
甜不辣煙煙韌韌🥰

🥤飲品:
大量選擇!!✨
+$25一杯黑糖珍珠鮮奶🧋,珍珠煙韌又不會太難咬,充滿黑糖香🤎🥰感覺比一些珍奶店還好喝🙈

醬料:
就是應有盡有!!
🥺🫶太開心吧

最後還有甜品😍
Movenpick 雪糕/ 仙草一碗
相信🥰朱古力🍫/士多啤梨🍓 Movenpick 雪糕🍦是很多人的all-time favourite! 🤎❤️

#銅鑼灣foodhealsme
#港島foodhealsme
#九龍foodhealsme
#新界foodhealsme

#台灣foodhealsme

回頭率:✅✅✅✅✅(5/5)
難得遇到高質任食火鍋🍲😍價錢超合理
不論兩個人/一班朋友/家人聚會都是很適🈴️🫶🫰!

📍牛大人台灣火鍋吃到飽 (銅鑼灣廣場二期) (銅鑼灣)
銅鑼灣駱克道463-483號銅鑼灣廣場二期5樓(B出口)

📍牛大人台灣火鍋吃到飽 (形點二期) (元朗)
元朗元龍街9號形點二期3樓A316號舖

📍牛大人台灣火鍋吃到飽 (偉華中心) (沙田)
沙田沙田正街11-17號偉華中心2樓9A-9B號舖

📍牛大人台灣火鍋吃到飽 (鱷魚恤中心) (觀塘)
觀塘開源道79號鱷魚恤中心5樓

📍牛大人台灣火鍋吃到飽 (荷李活商業中心) (旺角)
旺角彌敦道610號荷李活商業中心地庫

📍牛大人台灣火鍋吃到飽 (加拿芬廣場) (尖沙咀)
尖沙咀加拿分道20號加拿芬廣場2樓

📍牛大人台灣火鍋吃到飽 (瓊華中心) (旺角)
旺角彌敦道628號瓊華中心9樓

📍牛大人台灣火鍋吃到飽 (大鴻輝(荃灣)中心) (荃灣)
荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心16樓
和牛