御米之家

O Kome limited
2023-06-26 158 瀏覽
食過一次御米之家,知佢地標榜「無味精,無雞粉,原味道」,食物食落非常健康,見呢日天氣熱,唔想食太重口味,於是過黎翻兜再試,食物照樣保持水準,的確係營人尋求營養健康美食之選😋👍🏻惹味雞蛋炒腸粉($38)🥚🥚以腸粉和雞蛋為主要材料,腸粉軟嫩滑溜,讓人回味無窮。雞蛋炒得鮮香,增添口感層次。配上豉油調味,味道更加豐富,讓人食指大動。外觀方面,炒腸粉的顏色金黃誘人,讓人一看就食慾大開。而且整體份量很足,美味健康又抵食。吞拿魚粟米飯團($36)🐟🐟🍙🍙御米之家主打熱食手作飯團+採用100%日本米,誠意十足,而且美味可口,營養又豐富健康。吞拿魚肉質鮮嫩,搭配上粟米和海苔,口感豐富,讓人一口接一口。山楂蘋果水($25)🍎🍎山楂和蘋果混合製成的飲品,味道酸甜可口,清新怡人。它的口感非常清爽,適合在夏天飲用。此外,它不含添加劑和人工色素,非常天然健康。露兜水($35)🥛🥛本身坐低堂食,臨走前老闆娘再向我介紹呢枝露兜水,原來「露兜」為生果,加蔬菜烹調8小時,有解肝熱虛火、降血糖功效、清除毒素等作用,於是買一枝比屋企人試試,味道甘香清甜,正👍🏻👍🏻御米之家 (荃灣)地址:荃灣沙咀道381-389號榮亞工業大廈

惹味雞蛋炒腸粉($38)🥚🥚

吞拿魚粟米飯團($36)🐟🐟🍙🍙

山楂蘋果水($25)🍎🍎

露兜水($35)🥛🥛

御米之家 (荃灣)
地址:荃灣沙咀道381-389號榮亞工業大廈地下A6號舖