剛剛由韓國回來,今日去嘆個韓餐回味一下。點了: 燴牛肋淮山麵 轉豬骨湯 泡菜另上 $68 泡菜鰻魚bibimbap $88黑醋烤韓國豬肉餅 $48 冰梅有機甜蕃茄 $18燴牛肋淮山麵 轉豬骨湯 泡菜另上 $68 濃郁的豬骨湯底配上少有的淮山麵,淮山麵這名字聽落就好健康,湯底清澈不油膩,入口卻帶濃香。燴牛肋有驚喜!軟腍味道入味,吃罷叫人回味,推介!泡菜鰻魚bibimbap $88一上枱七彩繽紛!bibimbap石鍋上,冒著熱氣熱辣辣,香氣逼人讓我們口水直流!拌好所有材料大大啖放入口,正!鰻魚份量不少,燒得香口,肉質嫩滑。石鍋上吃到飯焦,又香又脆,不錯!黑醋烤韓國豬肉餅 $48 原以為是三件簡單的豬肉餅,豈料這碟有驚奇!挾著一塊放入口,豬肉餅肉質鮮嫩,油潤鬆軟,味道濃郁,不淡又不過濃恰到好處,醬汁甜甜的頗特別!抵食又好食!冰梅有機甜蕃茄 $18這個蕃茄酸酸甜甜十分醒胃!加上冰凍感,更為過癮!我們不夠喉還追加了一個,喜歡酸酸甜甜的朋友不能錯過!Hot Mocha and hot 岩鹽焦糖咖啡 我們點了朱古力咖啡和岩鹽焦糖咖啡,咖啡就一般般,咖啡味不算太重少少甜,不過隨咖啡送上一塊自家制綠茶曲
剛剛由韓國回來,今日去嘆個韓餐回味一下。

點了:

泡菜鰻魚bibimbap $88
泡菜鰻魚bibimba

黑醋烤韓國豬肉餅 $48
黑醋烤韓國豬肉餅

原以為是三件簡單的豬肉餅,豈料這碟有驚奇!

冰梅有機甜蕃茄 $18
冰梅有機甜蕃茄

Hot Mocha and hot 岩鹽焦糖咖啡
Hot  coffee

我們點了朱古力咖啡和岩鹽焦糖咖啡,咖啡就一般般,咖啡味不算太重少少甜,不過隨咖啡送上一塊自家制綠茶曲奇,脆口綠茶味濃!

茶碗蒸 $10
茶碗蒸

茶碗蒸一向是我的至愛。見到餐牌上有,價錢又不貴$10,馬上點一個來試試!這茶碗蒸不像日式餐廳那種像布甸嫩滑的蛋,這是比較水嫩比較稀的,韓式的?頗特別!

蜜糖朱古力窩夫 $58
蜜糖朱古力窩夫

甜品點了蜜糖朱古力窩夫,忌廉份量很多,很適合嗜忌廉的朋友,我們不是忌廉擁躉就稍嫌忌廉份量太多。

這間餐廳選擇非常多,bibimbap,冷麵,壽司丼,小吃,意粉焗飯,一應俱全!有選擇困難性的朋友大概會相當苦惱
。主菜味道不錯,我們會再encore~

餐牌:

燴牛肋淮山麵 轉豬骨湯 泡菜另上