在車水馬路的旺角,如果要找一間cafe, 選擇好多,平日上班日的午餐,都是隨便食,到星期五是時候輕鬆,揀一個坐得舒服,食物好食。店鋪就在旺角警署附近,外面人來人往,嘈吵,但進入店內,光猛,有小小掛飾,播著音樂,我就知道又是時候享受下,食個晚餐,細數一下生活細節的時候。店家的環境是很令人放鬆的,好舒服。我們叫了幾個主食,分別是北海道軟殼蟹配黑松露意粉,煙三文魚配黑松露意大利飯,BBQ汁雞翼。意粉的醬汁煮得不錯,粉量亦好,不會出現冇汁,或汁浸意粉的情況。軟殼蟹炸得脆口,蟹是一隻完整的,意粉不會太硬太軟。意大利飯,不輸任何餐廳,中間有少少瓜粒,令口感好好,上面的煙三文魚,加上飛魚子混在每口飯之中,有不同層次的口感。雞翼本身有幾款,今次選了bbq汁,有5隻。熱辣辣,汁酸酸,在炎熱下特別開胃,亦炸得好脆。幾好食,cafe最好就是邊食邊聊,傾下計,享受環境。最好是2杯飲品,分別是玫瑰荔枝紅桑子梳打,及哈密瓜波蘿梳打。夏日炎炎,水果梳打好正,好適合夏天飲用,加上波蘿,哈密瓜,酸酸甜甜,而且有果肉粒架。

北海道軟殼蟹配黑松露意粉

煙三文魚配黑松露意大利飯