掃QR code二維碼下單: 湯水▪️野菌忌廉湯味道剛剛好,有蘑菇粒,有口感▪️干邑龍蝦湯 HK$78有點苦,但喝得出來真的是真材實料主食▪️紅酒燴荷蘭牛仔肉意大利飯 HK$148沒想到那麼好吃,飯粒軟硬度適中,茄醬很入味,微微的酸很開胃,飯裡夾雜著洋蔥和蘑菇片,有口感牛肉有三大塊,很入味而且肉質都很嫩口juicy,極力推薦▪️香煎虎蝦忌廉芝士闊條麵 HK$138蝦有5隻,麵條算軟,但味道卻很普通,實在說不上好吃。。。結果也沒吃完~小吃▪️香烤自家製蟹餅 HK$90滿好吃,外皮薄,裡頭有飽滿的蟹肉,鹹度剛剛好,本身也夠味,不過沾了些奇妙醬加點蟹籽一起吃也更美味飲品▪️蜜桃石榴香橙梳打 (左▪️香橙菠蘿梳打 (特飲) HK$53不會太甜,味道適中,很清爽解渴,兩種都不錯 甜品▪️法式焦糖燉蛋 HK$40份量也不少,味道恰好,他們做的燉蛋很滑溜,我喜歡這種質感的▪️紅絲絨蛋糕 HK$48賣相好看,但說不起來是什麼味道,就是一件味道還可以的普通蛋糕 總括:食物賣相味道都不錯環境寬敞舒適餐廳的裝潢給人感覺也是簡樸整齊衞生服務周到,上菜也算快
掃QR code二維碼下單:

湯水

▪️野菌忌廉湯
味道剛剛好,有蘑菇粒,有口感

▪️干邑龍蝦湯 HK$78
有點苦
,但喝得出來真的是真材實料

主食
▪️紅酒燴荷蘭牛仔肉意大利飯 HK$148

沒想到那麼好吃
牛肉有三大塊,很入味而且肉質都很嫩口juicy
,極力推薦

▪️香煎虎蝦忌廉芝士闊條麵 HK$138

小吃
▪️香烤自家製蟹餅 HK$90

飲品

▪️蜜桃石榴香橙梳打 (左
▪️香橙菠蘿梳打 (特飲) HK$53
不會太甜,味道適中,很清爽解渴,兩種都不錯

甜品
▪️法式焦糖燉蛋 HK$40

份量也不少,味道恰好,他們做的燉蛋很滑溜,我喜歡這種質感的

▪️紅絲絨蛋糕 HK$48

總括:
食物賣相味道都不錯
環境寬敞舒適
餐廳的裝潢給人感覺也是簡樸整齊衞生

服務周到,上菜也算快