餐廳: 貊炙
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-11-15 163 瀏覽
電話訂座星期日晚上,提早半小時已到達,但可以立即入座,我們被安排一間4人的房間房間有鈴,如需找人可按鈴,不過有3次都要按2次才有人回應服務不算差,但又真算不上好了好的地方是有位妹妹經常為我們加水不好的地方是開爐要叫,關爐要叫,食晒燒用收晒野後,原來要叫先上跟餐的湯和麵上食物流程是平價餐廳方式我們一家四口選了$680/位的餐2位另外加了韓式蒸蛋,熟成雪濃湯,牛小排,菊花純米酒原本想試韓式三筋肉,但當天沒有,和牛羽下肉也沒有想叫個啤酒洋蔥圈給我細仔吃也沒有呢!主餐牌唔算多選擇,咁多食物沒有,也唔太好吧!落單後好快以下的食物差不多同時上枱調味料3小碟(wasabi,鹽,洋蔥豉油)洋蔥豉油不太咸甜甜地好好味醃包飯醬,韓式生菜,前菜泡菜海鮮醃漬卷熟成麻油拌生牛肉,醬油盛合菊花純米酒韓式蒸蛋熟成雪濃湯突然成枱滿晒,好有茶餐廳feel醃包飯醬(跟餐)是一碟大醬,坦白講我唔知怎吃生菜(跟餐)新鮮前菜(跟餐)調味普通,唔算好味泡菜海鮮醃漬卷(跟餐)即場員工幫我們剪開,泡菜甜不太辣好開胃,不過海鮮我只發現一隻細細的雪蝦,但有2-3件好硬的豬腩肉熟成麻油拌生牛肉,醬油盛合(跟餐),這個真心麻麻地,牛肉欠牛味
房間有鈴,如需找人可按鈴,不過有3次都要按2次才有人回應
服務不算差,但又真算不上好了
好的地方是有位妹妹經常為我們加水
上食物流程是平價餐廳方式

我們一家四口選了$680/位的餐2位
另外加了韓式蒸蛋,熟成雪濃湯,牛小排,菊花純米酒
原本想試韓式三筋肉,但當天沒有,和牛羽下肉也沒有

想叫個啤酒洋蔥圈給我細仔吃也沒有呢!
主餐牌唔算多選擇,咁多食物沒有,也唔太好吧!

落單後好快以下的食物差不多同時上枱
醃包飯醬,韓式生菜,前菜
泡菜海鮮醃漬卷
熟成麻油拌生牛肉,醬油盛合
韓式蒸蛋
熟成雪濃湯
突然成枱滿晒,好有茶餐廳feel

醃包飯醬(跟餐)是一碟大醬,坦白講我唔知怎吃
生菜(跟餐)新鮮
前菜(跟餐)調味普通,唔算好味
韓式生菜,醃包飯醬,前菜

泡菜海鮮醃漬卷

熟成麻油拌生牛肉,醬油盛合(跟餐),這個真心麻麻地,牛肉欠牛味,飽魚沒鮮味,醬油味也不合我口味,不過飽魚質感彈牙
熟成麻油坢生牛肉,醬油盛合

菊花純米酒(散叫)好清新,12.5%酒精,好易入口,推介
菊花純米酒

韓式蒸蛋(散叫)我本人覺得這蒸蛋好普通,就是中間好多空氣的蒸蛋,蛋味不香不濃,調味不明顯,不過我家小弟弟係咁食,差不多成個食晒
韓式蒸蛋

熟成雪濃湯(散叫)有4片牛𦟌,2件牛肋肉,小小麵,湯好濃,肉淋重牛味,性比價全晚最高的一度菜
熟成雪濃湯

牛小排(散叫)隨後好快便送到,雖然不是熟成肉,但牛味重,都好味,一碟6片,三十多元一片
牛小排

Multi Beef Feast(跟餐), 4款牛都好味,牛舌爽口,醬油牛肋肉無論口感或味道都是最好味的
是日熟成肉,熟成醬油牛肋肉,和牛牛舌,和牛横膈膜肉

(跟餐)水泡菜好酸,解油膩感,餐後5小碟中有2碟和前菜重複,整體不見出色,只是辣魷魚較好味但也太咸
餐後小食

(跟餐)大醬湯配飯份量好足,湯都不少配料,味道普通,飯都算好
大醬湯配飯

平壞拉麵(跟餐)的麵黏在一起及什麼味道也沒有,份量也小,不過可自行加入配上的酸汁和芥辣,總括可以不選此麵
平壤冷麵

我之前看食評見其他人食$380/位都有軟雪糕做甜品,但點解我吃$680/位都沒有呢!唔清楚是漏了還是真的沒有甜品,不過因為已經叫開爐,叫關爐,再叫上湯和麵,真沒有好氣再叫了,不如回家路上買雪糕給倆仔還好...
2021-11-14
牛小排