2020-06-03 1383 瀏覽
諗住睇下戲院開番未,只係見到幾小堆人在門外看,我們便在四周走走,就見到一隻大啤啤站在門口,估唔到有個咁得意的地方,就行咗入去坐坐。四周都放置了啤啤,真的讓人童心大爆發。最特別的是這個 Happy Birthday corner,遲吓豬仔生日可以跟佢慶祝。以為主題餐廳的食物質素會一般,點知紅湯夠酸味味,完全唔覺得以水溝淡。法式香草牛油焗田螺田螺很香,加埋軟如雪糕的薯蓉真的好搭配。美國安格斯牛肩扒肉質腍腍的帶點咬口,很 juicy 的。食埋側邊的配菜,中和了油膩的感覺。芝士焗忌廉菠菜龍利柳飯龍利柳份量算大,腍腍的。最好的就是香草混入芝士,連飯一齊食的味道不會單調之餘,又不會超滯。我們一邊食,一邊喝餐飲,除了減少口乾之餘,又為及後食甜品前清一下口腔。雲喱拿雪糕雪糕上有彩色粒粒,很有回到童年的感覺。自家製心太軟心太軟當然是我的 favourite,暖暖的熱朱古力醬流出,味道不太甜。玫瑰法式燉蛋白燉蛋是老公的 favourite,味道淡淡的帶少少甜,食落十分滑 der

四周都放置了啤啤,真的讓人童心大爆發。

法式香草牛油焗田螺
田螺很香,加埋軟如雪糕的薯蓉真的好搭配。

美國安格斯牛肩扒
肉質腍腍的帶點咬口,很 juicy 的。
食埋側邊的配菜,中和了油膩的感覺。

芝士焗忌廉菠菜龍利柳飯
龍利柳份量算大,腍腍的。

雲喱拿雪糕
雪糕上有彩色粒粒,很有回到童年的感覺。

自家製心太軟

玫瑰法式燉蛋白