我今次同朋友去品嚐佢地既任食烤魚雞煲火鍋放題套餐,真是太過癮了!這裡的特色就是無限量任食新推出既烤魚,再加上雞煲、牛尾煲和豬手煲,仲有得打邊爐,絕對是肚子空空的食慾挑戰者的最佳選擇。首先,讓我來介紹一下他們的烤魚。佢地有幾種口味分別是麻辣、醬香、香辣和酸辣,相信每一種都有獨特的風味。我們叫了一款口味,是醬香味 。烤角有炸過 所以外皮有少少脆口,可以令條魚更加吸到湯底既味道,讓烤魚更加美味。另外,叫左雞煲同豬手煲後已經非常飽。此外,他們的打邊爐有好多種,有各種新鮮的海鮮、肉類和蔬菜。一路食雞煲時都可以加啲打邊爐材料落去 非常吸味👍🏻 同埋提供多種不同的湯底選擇,例如麻辣、番茄等,讓每個人都能找到自己喜愛的口味。整體而言,「二鍋頭」的任食烤魚雞煲火鍋放題套餐絕對是一個超值的選擇。無限量的任食烤魚口味多樣,肉質鮮嫩多汁,醬料搭配恰到好處;再加上美味的雞煲、牛尾煲和豬手煲,以及豐富的打邊爐選擇,每一餐都能讓人滿足。如果你對火鍋和烤魚有著無止境的愛,「二鍋頭」絕對是一個值得一試的好地方!

另外,叫左雞煲同豬手煲後已經非常飽。