2019-03-18 3293 瀏覽
終於有機會來到鼎鼎大名的一鍋堂!是日9點來到,仍有一整條人龍在等!幸好友人有訂位,等了10分鐘左右就可以進去!店內空間很大,可同時容納很多客人,人多的話更可包廂!平日的話每人只是$168 加一服務費就可以任食任食!甫坐下,馬上點一個雙拼湯底,選了任食及冬蔭公湯。光是湯底已經有很多款,選擇困難者祝你好運兩款湯底都有很多湯料,湯頭味道濃郁!吃得出熬了一段長時間!冬蔭公那邊更有新鮮海蝦在內客人可憑單子上面的QR code用apps點餐,火鍋配料可是海量,食量大如我都沒辦法試均所有的配料的!上餐速度更是光速,超有效率!打頭陣當然點回本的海鮮,海蝦非常肥美,肉質彈牙鮮甜,必食!是日精選海鮮是蟶子仔,同樣鮮甜彈牙!花膠帆立貝同樣新鮮,配藥膳湯更顕鮮甜!比較貴價的白膳片同樣有供應,喜歡的朋友一定要吃過痛快!牛肉用上肩胛肉眼,油脂豐富,牛味濃郁,好正!一鍋堂最值錢是有很多手工配料,例如手打黑松露墨魚丸就是其中一樣必食,濃濃墨松露配彈牙墨魚丸,配火鍋一流!韮菜餅同樣香口惹味,一鍋堂的確很高質是吧?餃子類以雞軟骨木耳餃最得我歡心,兩者非常脆口,皮夠薄,非常好吃!芝士丸用上炙燒款,識食一定食這款彈牙流心芝士
終於有機會來到鼎鼎大名的一鍋堂!
是日9點來到,仍有一整條人龍在等!
幸好友人有訂位,等了10分鐘左右就可以進去!
店內空間很大,可同時容納很多客人,人多的話更可包廂!
平日的話每人只是$168 加一服務費就可以任食任食!

甫坐下,馬上點一個雙拼湯底,選了任食及冬蔭公湯。
光是湯底已經有很多款,選擇困難者祝你好運

兩款湯底都有很多湯料,湯頭味道濃郁!吃得出熬了一段長時間!
冬蔭公那邊更有新鮮海蝦在內

藥膳湯/冬蔭公湯

打頭陣當然點回本的海鮮,海蝦非常肥美,肉質彈牙鮮甜,必食!
是日精選海鮮是蟶子仔,同樣鮮甜彈牙!
蟶子仔/海蝦
花膠帆立貝同樣新鮮,配藥膳湯更顕鮮甜!
花膠/帆立貝
比較貴價的白膳片同樣有供應,喜歡的朋友一定要吃過痛快!
白鱔片
牛肉用上肩胛肉眼,油脂豐富,牛味濃郁,好正!
美國肩胛肉眼
韮菜餅同樣香口惹味,一鍋堂的確很高質是吧?
香煎韮菜餅/黑松露墨魚滑
雞軟骨木耳餃
芝士丸用上炙燒款,識食一定食這款彈牙流心芝士丸!
其中一樣特別的一定是這個8吋蟹柳,每口啖啖肉,滿足
8吋蟹柳
手工胡椒麵口感彈牙,加入胡椒辣辣地,開胃保暖,天氣涼涼地最適合不過!
胡椒麵
飲品及蔬菜自助形式,一些特飲都有提供,但我卻鍾情傳統汽水

2019-03-11
藥膳湯/冬蔭公湯