2016-08-16 1217 瀏覽
榮式雞扒在香港仔都開了一段不短的時間了,由一開始好想好想去試,到現在,仍未的起心肝。因為聽到太多太多的差評。所以每次都打消到這裡食一餐的念頭。不過,都總是有第一次,因為人人口味都不同,好多野要自己親身試過才知合不合適自己。當天5時多,餐廳內幾樂乎只有一檯(因為其他檯是店員們自己坐著).而且餐廳內,燈光不明亮,再加上店員的笑罵聲,感覺好像去了旺角的MK 店…這是我第一個感覺,但是店員在工作上,還是OK的。燒扒雞飯 hKD 47.00本人覺得算是貴的了,一個雞扒飯要47元。而且上檯,好頹廢…就似是茶餐廳的頹飯…但不得不說,在這樣不討好的外貌下,味道卻是不錯。雞扒燒得香甜,醃製方面做得很好,入味。而雞肉燒得不乾,多汁軟滑。另外,飯上配有鼓油汁,也是偏甜,很易入口。而在碟邊,有少量的醃菜粒,酸酸甜甜好開胃,而且幫助解雞油的膩口。炸軟殻蟹 HKD 35.00這個可以不用點了,因為我們食到的這個炸軟殻蟹一點味道都沒有。是一點都無!到底是忘了落鹽還是怎麼了呢?令人不解。飲品方面,凍朱古力是跟餐的,加HKD 4.00, 略嫌稀了點。另外是單點的凍鹹檸蜜 HKD 17.00個人覺得不錯,夠甜,但感覺上是

這是我第一個感覺,但是店員在工作上,還是OK的。
燒扒雞飯 hKD 47.00
炸軟殻蟹 HKD 35.00
另外是單點的凍鹹檸蜜 HKD 17.00
個人覺得不錯,夠甜,但感覺上是加了糖水而不是蜜糖。
但是總括來說都還可以,不過不失。