身為芋泥控的我,每當想喝芋泥飲品,必會想起迷客夏Milksha的大甲芋頭鮮奶。迷客夏主打沒有奶精的健康手搖飲品,每日堅持現場蒸、煮、炒、熬各種天然食材,芋頭、黑糖、米麻糬等配料均是手工製作,無添加色素或防腐劑。於台灣設有接近二百家分店,更曾獲台灣大學生票選為No.1的手搖飲品店,不經不覺已進軍香港5年。❥ꔛ米麻糬芋泥鮮奶 ($43)手感芋泥一向是這裡的招牌,口感細膩綿滑的芋泥夾雜粒粒芋頭,這次選擇加入糯米香十足和質感軟糯的米麻糬,與芋泥鮮奶味道非常搭配,口感層次亦大大提升。❥ꔛ脆脆可可伯爵茶凍芝芝🥤 ($46)外貌十分吸引,一拿上手已看到其層次分明。自家製手工伯爵茶凍加上可可冰沙,濃郁可可香之中滲透出微微伯爵茶香。Topping可選忌廉或芝士奶蓋,我選了充滿鹹香的芝士奶蓋,配上榛子碎和薄脆片,口感非常豐富,一試難忘。雖然兩杯飲品都是固定甜度,但味道剛剛好,吃得出食材本身的天然香味,真材實料。價錢算中等,但物有所值。𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𖠿迷客夏 Milksha @milkshahk𖤣𖤥銅鑼灣利園山道17號地舖味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡服務

❥ꔛ米麻糬芋泥鮮奶 ($43)

❥ꔛ脆脆可可伯爵茶凍芝芝🥤 ($46)

𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭

環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭

#milksha #迷客夏 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣 #茶飲店 #手搖飲料 #奶蓋 #芋頭鮮奶 #芋泥控 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處 #食好西 #吃貨 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hongkongfood #hongkongfoodie
外賣自取