在這個遍布連鎖越南菜的地方下,在大美督找到了一個越式驚喜服務非常好,老闆娘非常好客,為我們介紹了幾道精選越南菜室外飽覽大美督湖景,是另一個驚喜🦐Hue Kurobuta Pork Bun 118.0順化黑豚肉濃蝦湯粉 XL巨碗!這恐怕是我一生中吃過最大碗的越南粉!呷一口湯,蝦🦐油鮮香在口中暴發!河粉的份量大,非常掛湯!餸的份量也不少!脆口的豬耳扎肉,彈牙的蝦仁🍤,肥美的五花腩🐷,掛上高湯鮮味提升10倍三人份量**直接給滿分***🍗🥖 Curry Chicken 138.0咖喱雞扒配法包非常香甜,口感適中的咖喱不算太油膩,配鹹香蒜蓉包簡直完美!雞扒一大塊,細心切開,juicy!裏面的三色椒🫑熟洋蔥🧅把湯汁掛住沾在包上,像西貢小姐碰上了王子!精彩!再度直接給滿分***🥬Fried Morning Glory 88.0馬拉盞炒通菜分量很大,配上乾蔥,層次分明☕️ Vietnamese Coconut Coffee 48.0少甜少冰的選擇,這是越南特調,用椰子水加上咖啡,特別!✓主菜份量巨大,口味出色,刷新了我對越南菜的認知!✓唯一問題:太遠!湖越Lake Vietnam新界大埔大美督村47D

在這個遍布連鎖越南菜的地方下,在大美督找到了一個越式驚喜

服務非常好,老闆娘非常好客,為我們介紹了幾道精選越南菜

室外飽覽大美督湖景,是另一個驚喜

🦐Hue Kurobuta Pork Bun 118.0
順化黑豚肉濃蝦湯粉 XL

巨碗!這恐怕是我一生中吃過最大碗的越南粉!

呷一口湯,蝦🦐油鮮香在口中暴發!

河粉的份量大,非常掛湯!

三人份量**
直接給滿分***

🍗🥖 Curry Chicken 138.0
咖喱雞扒配法包

非常香甜,口感適中的咖喱不算太油膩,配鹹香蒜蓉包簡直完美!

雞扒一大塊,細心切開,juicy!

裏面的三色椒🫑熟洋蔥🧅把湯汁掛住

沾在包上,像西貢小姐碰上了王子!精彩!

再度直接給滿分***

🥬Fried Morning Glory 88.0
馬拉盞炒通菜

分量很大,配上乾蔥,層次分明

少甜少冰的選擇,這是越南特調,用椰子水加上咖啡,特別!

✓主菜份量巨大,口味出色,刷新了我對越南菜的認知!✓

唯一問題:太遠!

湖越
Lake Vietnam