2016-02-01 822 瀏覽
觀塘工廠區內隱藏了很多食肆餐廳,不過要找上一間合口味又好吃的得要有人帶路介紹,今日午餐就要拜託姐姐大人的好指引了,於是就來到掌壽司門前,見內裡佈置簡約自然,而且空間很寬敝,枱與枱之隔有適當的距離,感覺很舒適自在。我點了Set J午市套餐五貫壽司拼特色卷物,附上沙律、味噌湯和燉蛋;沙律色彩繽紛鮮艷,紅色車厘茄、黃色玉米、青色沙律菜、綠色青瓜以及紫色的高麗菜,使眼睛先飽滿食福,很開胃醒神的前菜。味噌湯內有豆腐、海苔、冬菇和青蔥,湯料豐富,調味適宜不會鹹膩,很暖胃醒神。燉蛋面層輕舖上橙紅色的櫻花蝦,添增了味道層次,也是我愛吃之物,蛋香嫩滑,裡面還夾雜了冬菇和蟹柳,味道更多采多姿。五貫壽司拼特色卷物(午市套餐)$78方才的前菜已令人很開胃滿足,輪到主食也不遜色,壽司包括有三文魚、劍魚腩、鱆紅魚和帶子以及海膽軍艦,三文魚魚脂紋路清晰分明,分佈平均,魚味更出色。其他壽司魚肉也很新鮮美味,一流水準。至於火炙三文魚加州反卷;火炙三文魚的火炙程度好似不太足夠,若然再燒耐一點效果會更好,不過三文魚本身已經很好吃。加拿大海膽(6片)$168海膽入口甘甜,清新可口,豐腴味美,每啖也品嚐到滿足感,夾著紫菜和青瓜
觀塘工廠區內隱藏了很多食肆餐廳,不過要找上一間合口味又好吃的得要有人帶路介紹,今日午餐就要拜託姐姐大人的好指引了,於是就來到壽司門前,見內裡佈置簡約自然,而且空間很寬敝,枱與枱之隔有適當的距離,感覺很舒適自在。
前菜相當豐富。
沙律
味噌湯
日式燉蛋
五貫壽司拼特色卷物(午市套餐)$78
火炙三文魚加州反卷
五貫壽司拼特色卷物
加拿大海膽(6片)$168
海膽入口甘甜,清新可口,豐腴味美,每啖也品嚐到滿足感,夾著紫菜和青瓜片並吃才是王道配搭!海膽吃得出很新鮮,吃得很滋味!很令人回味無窮!
加拿大海膽(6片)
夾紫紙食一流!
這裡環境地方挺不錯,食物選擇多,各式各樣也吸引,食物出品質素很高,吃過叫人回味。
2016-01-06
  • 加拿大海膽(6片)