第一次光顧時走錯了幾次才找到店舖正確位置, 店舖在一條小行裡位置不明顯,不是住在附近的街坊相信是難找。店內裝修簡潔, 原以為只是小小的幾張桌台, 但再走進去還有幾張大台。吃潮州菜就是要多人, 才夠熱鬧吃不同菜式。♡ 薑蔥炒蠔爽 $100這道菜每次來都必吃, 除了本身愛吃蠔仔之外, 亦是第一次吃到這個煮法。每粒蠔仔都沾滿薄薄炸粉, 配上薑蔥一起炒, 味道非常惹味, 蠔仔亦很有鮮味。唯獨是這次蠔仔的size較大, 如是小size口感更佳。♡ 魚肚粟米羹 $90粟米羹加入了魚肚口感更豐富, 粟米爽甜, 魚肚滑爽稠黏。份量也很大, 湯羮濃稠, 但味道偏鹹。♡ 潮州炒粗麵 $70感覺像是水煮的粗麵, 味道像在吃雲吞麵。配上一碟醋, 倒入麵中攪拌再吃, 鹼水味淡了些。

♡ 薑蔥炒蠔爽 $100

♡ 魚肚粟米羹 $90