2023-08-09 953 瀏覽
上次六月尾光臨時剛巧最出名的炭燒叉燒蛋飯已售罄, 所以這晚本應跟母親及親戚一同到訪, 可惜母親抱恙又錯失機會了 😅 由於之前已來過, 所以餐廳裝潢照就請參照我上一篇文章吧 😁北菇滑雞煲仔飯 $108雖然這款煲仔飯上次已讚口不絕, 既然再光臨就應該試試別的款式, 然而親戚未吃過, 只好稍為遷就他們 🫠 一如既往煲仔飯相當出色, 親戚認為飯可以再乾身一點, 我就覺得已足夠了。而且這個煲仔飯最出色之處在於飯焦 😋 同樣是脆而不硬, 十分美味!炭火叉燒蛋飯 $88所謂皇天不負有心人, 這次終於吃到了最出名的叉燒蛋飯, 雖然老闆上次已解釋叉燒是外購而非自家制的, 不過老闆長處並不是明爐叉燒, 既然別人更優勝又何必要自己獻醜, 老闆所言甚是。叉燒有微微炭火味, 肉質軟淋, 很有水準, 蛋可以選擇煎蛋或滑蛋, 我們選擇了前者, 可惜的是蛋煎得過火, 並沒有蛋汁流出來蒜溶豆鼓鯪魚炒意粉 $78基本上豆鼓鯪魚味道絕不會輸, 反而意粉味道可以再濃一點, 大概廚師會怕豆鼓鯪魚過咸而減少了調味料, 所以額外加了少量鼓油和辣椒醬就剛剛好了。面層意粉並不油, 是令人讚嘆的, 原來油都全在最深處, 但整體都不太油膩

北菇滑雞煲仔飯 $108
北菇滑雞煲仔飯
炭火叉燒蛋飯 $88
炭火叉燒蛋飯

蒜溶豆鼓鯪魚炒意粉 $78

基本上豆鼓鯪魚味道絕不會輸, 反而意粉味道可以再濃一點, 大概廚師會怕豆鼓鯪魚過咸而減少了調味料, 所以額外加了少量鼓油和辣椒醬就剛剛好了。面層意粉並不油, 是令人讚嘆的, 原來油都全在最深處, 但整體都不太油膩。
蒜香豆鼓鯪魚炒意粉
熱奶茶 $26
同樣還是覺得這杯熱奶茶很好喝, 所以還是encore了。
熱奶茶
這次多了一個比較年青的職員, 相對年長的那位服務質素好得多, 所以今次比上一次感覺更佳!
2023-08-08
北菇滑雞煲仔飯