2020-04-16 1215 瀏覽
宅家看韓劇的這幾天,看到劇裡出現的炸雞和啤酒簡直流口水,打開手機發現家附近的幾家韓式炸雞店有幾間韓,那不然就試試韓國的人氣炸雞腿 「Goobne Chicken」 一進去吃這家烤雞他們的服務態度不錯,上菜的速度都可以。 「Goobne Chicken」這家的特色就是烤雞,不會像炸出來那麼油膩,每一個都外層香脆,肉質嫩滑,充滿肉汁。完全吃不到油炸的感覺。<UFO芝士火鍋> 一共有六個味道可選二,我們點了甜辣雞腿,甜中帶酸,好惹味,還有一個是三重芝士烤雞,烤雞加上三重芝士,又有口感,芝士還可以拉絲呢!!! 看著就超級過癮,烤雞加啤酒,難以形容,簡直是無敵! 雖然熱量滿滿,但是在美食面前真的難以抗拒。

2020-04-12
  • 三重芝士烤雞