星期五晚一家人去旺角的Le Viet吃飯團聚。這裡地方很大,坐得舒適,令人好放鬆。家人好喜歡吃越南菜,看見餐牌上很多選擇,我們點了幾款美食。我們被餐牌上的去骨海南雞飯吸引,於是點了一碟細的初嚐。雞肉嫩滑不油膩,配上餐廳特製的甜辣醬,很開胃加埋雞油飯食,提升雞的香味可惜我們叫了細碟,四個人每人分好小,下次來要叫大碟的餵飽肚子我們另外點了餐廳出名好食的火車頭湯河,一來就嘩然,因為好大碗材料勁豐富,有新鮮生牛肉、牛腩、牛柏葉、牛丸、蘿蔔等等⋯⋯食落立即心花怒放因為湯底實在太出色,濃濃的牛骨味,令人想把湯飲清可以為了這火車頭再來再來還有大大件的札肉蒸粉包!!底下是蝦片,一口咬落去很驚喜,熱騰騰的材料加胡椒粉,味蕾被完全滿足好開心食到這個!手撕雞撈檬也十分豐富,小小凍加青瓜紅蘿蔔絲很清新,再淋甜辣汁,吃落好舒服,是解暑恩物。最後是蒜香少椰菜蕾,是小品,味道不錯,但如果一家人分就不夠。下次來要叫多一碟才行。

家人好喜歡吃越南菜,看見餐牌上很多選擇,我們點了幾款美食。

加埋雞油飯食,提升雞的香味

去骨海南雞飯

因為湯底實在太出色,濃濃的牛骨味,令人想把湯飲清
可以為了這火車頭再來再來

特別火車頭

好開心食到這個!
扎肉蒸粉包

手撕雞撈檬