終於同一班朋友夾到時間食飯,大家都好想再試吓火焰叉燒、豬油撈飯、北京填鴨等,所以選了這家人氣出名餐廳先來一客堂弄玫瑰露叉燒豬油撈飯!要有足夠人數才可預訂的招牌菜式,終於有機會試到😋 廚師即席點燃火焰,頓時整個房間充滿叉燒及酒香😌 特別選用本地永利威玫瑰露,叉燒柔軟多汁,散發陣陣酒香,配上豬油,及秘製醬油,拌飯一流,真係會不知不覺食哂一碗! 傳統北京烤填鴨是另一款招牌菜,師傅即席將鴨去皮,技巧純熟,有淨皮,皮帶肉,及淨肉三種。 鴨皮烤得酥脆,香而不膩,用餅皮包住,加入京蔥、醬汁等,更有風味!另外我哋都點了幾款新菜式,都是師傅自家研發,當中的黃酒薑汁雞子煮桶蠔,桶蠔飽滿鮮味,雞子比一般的細小較易入口,加上令人驚艷的黃酒薑汁,香濃暖胃;黑胡椒煎焗老虎蝦,巨型虎蝦非常爽彈,醬汁豐富惹味;還有花螺紅芽芋仔燜鵝掌翼、杞子鮮腐竹瑤柱魚湯浸皇帝苗等,都必定要試!最後還有多款極具特色,加入中式元素的西式甜品,如腐乳芝士泡芙、焗黑芝麻湯圓酥皮批、合桃腐皮薏米糕 、芒果布甸、烏龍茶自製雪糕、芒果乳酪自製雪葩等

先來一客堂弄玫瑰露叉燒豬油撈飯!

黑胡椒煎焗老虎蝦,巨型虎蝦非常爽彈,醬汁豐富惹味;

• 傳統北京烤填鴨
  • 客堂弄玫瑰露叉燒豬油撈飯