餐廳: 一遊
資訊:

【已收藏👍🏻高質居酒屋】 友人帶吃,6時入席。員工熱烈的歡呼聲,很元氣!由帶座到完席,這家居酒屋的員工都笑容滿面,十分親切!餐廳以日系為主,微暗燈光、寬敞座位,讓人寫意。 我倆點了一桌子的食物,整桌都十分滿意!由其白身魚刺身,其鮮味和口感都是中上級,薄切仍保留緊實,清淡中帶有微微油脂,再蘸上自家的醬汁,酸、咸,更香!燒雞泡魚乾,助酒一流,燒過,火候控制得宜,仍保留魚肉質感,容易咀嚼。 厚燒玉子是真厚燒喔,員工很貼心的為我們分成小份,蘸點蘿蔔蓉亦可解膩! 天婦羅海膽芝士海苔,外脆內軟。壽司飯暖,魚生新鮮不腥,不是凍冰冰的壽司!燒物更具創意!牛肉車厘茄串多汁,並沒有完全燒乾;牛肉露荀串亦是保留露荀的水份,爽脆清甜;雞軟骨,我和友人都很喜歡,調味剛好,口感剛好;鹽燒三文魚亦然👍🏻 清酒煮蛤蜊石頭湯,蛤蜊肉肥鮮美!沒有沙粒,湯加了胡椒,味濃,但是蛤蜊味道剛好。最後一道生薑豚肉石頭燒飯,為整頓晚餐畫上完美句號!熱騰騰的石頭鍋飯,滿佈香氣,飯下有焦,飯身軟硬度適中,豚肉不肥不榎,整碗飯實在太滋味了! 這家居酒屋個人收藏了,環境好,氣氛佳,食物質素高,難怪平日的晚上都人流湧湧。 一遊 (灣仔)灣仔
【已收藏👍🏻高質居酒屋】

一遊 (灣仔)