2016-02-12 2653 瀏覽
灣仔泰國餐館比比階是,莊士敦道附近又有一間十分地道的泰國菜館,叫金蘭。名字十分普通,這次是朋友介紹的。一行六人來到這間餐館,我們點了個冬陰公、菜肉包、燒雞、泰式豬手、泰式燒雞、芒果糯米飯及每人一個椰子汁。這餐飯非常非常飽飽的,我們吃著笑著,餐館突然關燈傳來一連串泰式生日歌,原本店員可為客人獻唱約3-4分鐘泰式生日歌的,整個餐館氣氛忽然熱鬧起來。來說說食物,味道整體來說不錯的。冬陰公有很多海鮮配料,酸辣酸辣的,開胃之選 ; 菜肉包是朋友推薦,我覺得就是生菜一定不夠的需加錢再繼續包但味道平平無奇: 泰式豬手是預訂的,皮略嫌硬了點但肉質可口 ; 燒雞的雞肉很嫩: 椰青的肉也可以食: 芒果糯米飯,芒果很甜配糯米飯,感覺似在泰國吃似的。

冬陰公
生菜包
芒果糯米反
豬手
燒雞
題外話/補充資料: 豬手、蟹要預訂
2016-01-29
冬陰公
芒果糯米反
  • 豬手、蟹及冬陰工