2018-11-24 81 瀏覽
Golem Craft 在沙田石門, 那天與住在第一城的朋友短聚, 不想去太遠,就在附近找一間酒吧談談心。 餐廳地方寬敞坐得舒服。 是日叫了一杯啤酒和小小食物。泡菜豬肉雞翼我最欣賞這道菜是雞翼是烤的不是炸的, 感覺會健康一點 。雞翼烤得金黃皮脆,泡菜 帶少少辣 ,豬肉嫩滑, 卻不會搶過風頭。 是一道不錯的 starter, 夠飽之餘也不會過膩。芝士燒龍蝦海鮮汁意大利粉龍蝦肉質爽滑, 而且睇得出肉質非常新鮮, 汁多鮮甜, 非常好吃,雖然不算十分大隻,但蝦身卻肥厚多肉, 非常有誠意。海鮮汁非常濃郁, 有點像杰身板的龍蝦湯, 濃厚的海鮮味, 與彈牙爽口的龍蝦非常夾。再者, 意粉煮得剛剛好不會太淋也不會太硬, 有嚼勁之餘 也不會太單調 與價錢相稱。 反而覺得鋪咗龍蝦身上的芝士有點搶風頭, 其實我覺得單配海鮮汁就已經非常足夠了。Dragon King是一道水果啤酒帶點柚子香氣, 口感清爽。洋甘菊估唔到酒吧都提供花茶, 為不便喝酒的朋友帶點另類選擇。

泡菜豬肉雞翼

我最欣賞這道菜是雞翼是烤的不是炸的, 感覺會健康一點 。

泡菜豬肉雞翼

是一道不錯的 starter, 夠飽之餘也不會過膩。

芝士燒龍蝦海鮮汁意大利粉

龍蝦肉質爽滑, 而且睇得出肉質非常新鮮, 汁多鮮甜,

Dragon King

是一道水果啤酒帶點柚子香氣, 口感清爽。

洋甘菊

估唔到酒吧都提供花茶, 為不便喝酒的朋友帶點另類選擇。