資訊:

2015-07-02 311 瀏覽
 在林林總總的韓國食店旁發現這新開業的西式餐廳,與朋友二人被餐廳的氣氛裝潢所吸引進去。餐廳設有三款menu:飲品、食品同set dinner,礙於跟朋友也有選擇困難症,便速速對set dinner拍板。set dinner包括頭盤、餐湯、主菜、甜品及飲品。對二人來說,份量實在滿載而歸。飲品選了mocktail中的Sophisticated Lady,由莓類及青瓜所製成,味道酸酸鹹鹹,清新,並能讓人有消暑的感覺。是日餐湯為洋蔥湯,當待應端上時已傳來陣陣濃烈的香味。洋蔥湯內有一件淋上芝士的麵包,口感尤如油炸鬼,若食用時將麵包浸在洋蔥湯至軟身口感會更佳。洋蔥湯內有著洋蔥條,大大減少了油膩感,甚為開胃。主菜中,朋友選了香煎法國鴨胸配橙莓汁。說實在,平日很少吃鴨,但對這鴨胸有喜出望外。鴨胸的熟度剛好,能將肉汁保留及肉質鮮嫩,中段會有少許濟胃的感覺,但只要點上所配的橙莓汁即可解決。最喜愛的一定是是日甜品—心太軟,暖暖的朱古力漿淋在朱古力蛋糕的中央,朱古力蛋糕外脆內軟,待涼後亦能維持內裡的軟滑。嗜甜的我認為甜度剛好,朋友則認為偏甜。但蛋糕的軟滑情況實在令人鍾情。總體而言,價錢能與質素及服務相付,環境

在林林總總的韓國食店旁發現這新開業的西式餐廳,
與朋友二人被餐廳的氣氛裝潢所吸引進去。

餐廳設有三款menu:飲品、食品同set dinner,
set dinner包括頭盤、餐湯、主菜、甜品及飲品。
對二人來說,份量實在滿載而歸。
由莓類及青瓜所製成,味道酸酸鹹鹹,
清新,並能讓人有消暑的感覺。
Sophisticated Lady
是日餐湯為洋蔥湯,當待應端上時已傳來陣陣濃烈的香味。
洋蔥湯內有一件淋上芝士的麵包,口感尤如油炸鬼,
若食用時將麵包浸在洋蔥湯至軟身口感會更佳。
洋蔥湯內有著洋蔥條,大大減少了油膩感,甚為開胃。
洋蔥湯
主菜中,朋友選了香煎法國鴨胸配橙莓汁。
說實在,平日很少吃鴨,但對這鴨胸有喜出望外。
鴨胸的熟度剛好,能將肉汁保留及肉質鮮嫩,
中段會有少許濟胃的感覺,但只要點上所配的橙莓汁即可解決。
香煎法國鴨胸配橙莓汁
最喜愛的一定是是日甜品—心太軟,
暖暖的朱古力漿淋在朱古力蛋糕的中央,
朱古力蛋糕外脆內軟,待涼後亦能維持內裡的軟滑。
嗜甜的我認為甜度剛好,朋友則認為偏甜。
但蛋糕的軟滑情況實在令人鍾情。
心太軟
總體而言,價錢能與質素及服務相付,
環境舒適,為再次光顧之選。

2015-06-26