2020-10-23 275 瀏覽
早前經過旺角,與朋友同樣想食辣,所以找了這間台式火鍋店😚😚但我們不是食火鍋,而是食拌麵和小食😋——————————網上不少人推介食夫妻乾拌麵套餐,我們就決定叫一個試試😋🔹 美容養顏花膠雞濃湯 $88這個花膠雞湯很真材實料,清楚看到湯裏有很多花膠和雞件,還有些娃娃菜😋不過湯上有一層厚厚的雞油,真的嚇到了😖而朋友不太食太油膩的食物,所以我們把上面的油隔走,就可以無負擔食🤣整體這個濃湯很鮮味,雞件肉質很嫩滑,不錯!🔸 夫妻乾拌麵平時很喜歡食拌麵,這個未食就知很濃味😱麵質是我喜歡的質感,不硬不軟😋每條麵都很有蔥油和麻油香,還有點辣辣的,惹味非常🥰旁邊還有半顆糖心蛋,一點不馬虎,蛋白食得出有用醬油煮過,甜甜鹹鹹的😋🔹 夫妻自選同心麵湯底選擇了夫妻麻辣湯,配自家手作麵、安格斯一口牛、美國牛肉卷、西班牙黑毛豬及牛筋丸。一上菜,份量很多🤣無論配料還是麵,都不像一個人的份量,而味道很麻很辣,會食到不斷標汗。但每樣配料質素很高,當中牛筋丸很有肉味,一咬裏面肉汁爆出來,很想再食幾粒😍麵質同樣做得不錯,軟硬適中,吸收了麻辣湯汁,越食越辣😂🔸 滷牛肚 $54起初覺得這個滷牛肚,有點少貴。但食過一塊就覺得很值得,
——————————
網上不少人推介食夫妻乾拌麵套餐,我們就決定叫一個試試😋

🔹 美容養顏花膠雞濃湯 $88
夫妻乾拌麵套餐

🔸 夫妻乾拌麵
夫妻乾拌麵

🔹 夫妻自選同心麵
夫妻自選同心麵

🔸 滷牛肚 $54
滷牛肚
起初覺得這個滷牛肚,有點少貴。但食過一塊就覺得很值得,因為真的滷得很入味,每塊也很軟腍,令人想再食😂😂

🔹 黃金魚皮 $39
黃金魚皮
這個黃金魚皮即是鹹蛋黃魚皮,同樣份量很多。一上菜清楚看見每塊魚皮都佈滿鹹蛋黃碎,果然食幾塊已有飽肚的感覺,但這個價錢和份量真的很值,下次和幾個朋友一齊來應該會食得完~

美容養顏花膠雞濃湯
美國牛肉卷