2018-09-23 1225 瀏覽
其實很多酒吧的晚餐都做得很不錯,而且時間較早也不會太多人,其中位於太子的Biehorf ,算是讓我較難忘的一間。酒吧的環境真的很有特色,裝潢設計得很精緻,很有德國風味。真的不要看輕酒吧的薯片($40),夠香脆夠薯味不是必然,這一盤又香又脆又夠薯味。酒吧職員提議可以試試這款無酒精啤酒($78),原來只要在製作過程中控制糖分發酵,就可以製成無酒精啤酒。神奇的是味道與一般啤酒無異,而且麥味很香很重,又不會太苦澀。很適合愛喝但又容易喝醉,或是要開車的人。香腸拼盤($168)有6款香腸,包括香草香腸、原味和黑椒味的煙燻腸 、芝士腸、墨魚芝士腸和紐倫堡腸。香草香腸有淡淡香草味;原味煙燻腸有吃得出的煙燻味,感覺特別;黑椒味煙燻腸更多了種辛辣刺激;芝士腸入口啖啖也混著流質芝士,芝味十足;墨魚芝士腸更是濃郁墨汁味;紐倫堡腸皮脆肉軟很好咬。重點是幾款腸的味道都不會太咸,肉質不會太軟或太實,就算我並非肉類愛好者,也覺得不錯。香腸拼盤會跟蜜糖芥末醬和蒜蓉沙律醬一起上,蜜糖芥末醬都很常見,但蒜蓉沙律醬則不一定會有,喜歡那種淡淡的蒜香,和濃味的香腸出乎預料的夾。酸菜由德國進口,再經餐廳自行醃製加工,酸度剛好,口感

酒吧的環境真的很有特色,裝潢設計得很精緻,很有德國風味。

很適合愛喝但又容易喝醉,或是要開車的人。

酸菜由德國進口,再經餐廳自行醃製加工,酸度剛好,口感清爽。

再來要試試德國菜必點的豬手。

原隻招牌德國燒豬手($268)真的頗大份,2個人吃都應該足夠。

豬手不算太肥,皮層表面脆卜卜又不會太硬,再咬下則時有彈性的口感,肉的部分夠鬆軟易咬,又不會太鹹,果真邪惡亦美味。

工餘時間來一杯啤酒,再享受美食,的確是人生一大樂事。