2024-02-20 353 瀏覽
是日午餐雖然未有訂位,但仍有數張吉枱。二人各自點選紅菜頭芝士忌廉湯和黑醋沙律。忌廉湯綿滑帶紅菜頭芝士味,沒有太多草青味。沙律的菜蔬清新爽脆。主菜各自點了烤豬頸肉和羊肩肉配辣根汁。豬頸肉以厚切上碟,肉質有咬口而不會太重油脂。芥末醬味溫和而不是英式芥未的入口剌鼻。羊肩肉軟腍可口,外面鋪上一層香草醬,但不太感受到香料味,略為失色。幸好羊肩肉羊騷味不重,怕吃羊肉的人也可以嘗試。碟上有一件以薯蓉製成,外型和質感都似蛋糕的配菜,比較特別。這間餐廳愛以芥蘭苗作伴碟,可以算是加入中國菜特色。甜品點選了蛋糕,都是一款套餐常設甜品,沒有甚麼特色。加$10配咖啡或茶。咖啡特別熱,絕無微暖溫吞的感覺。咖啡味道偏苦味,正是不同咖啡味道各有所愛。服務周道。整體上是一頓滿意的午餐。
是日午餐雖然未有訂位,但仍有數張吉枱。

服務周道。整體上是一頓滿意的午餐。
2024-02-20