2008-09-02 375 瀏覽
上星期六與友人嘗試 semi-dinner buffet。 前菜和甜品是自助形式, 有多款選擇, 包括沙律、sushi、刺身、 Parma ham、羊仔粒意粉、鴨、各式各樣的甜品和水果等等。 主菜是牛仔扒配蛋麵, 嫩口的牛仔肉配磨菇蛋麵, 很滿意。 主菜後還有芒果梳乎里、cookies 和餐茶。 以為是迷你芒果梳乎里, 原來是大的, 驚喜是加上芒果汁後的梳乎里更香, 真是飽都要食下去。餐茶選檸檬 Earl Grey 消滯。 第一次嘗試此配搭, 以為 Earl Grey 會蓋過檸檬味, 但發覺兩種味道能夠並存。 最後酒店食上蛋糕, 朱古力蛋糕很漂亮。 大家沒有位置放下蛋糕, 唯有將它打包吧! 吃完晚餐後, 飽到上頸的感覺再次出現, 證明食得有點過份。 食物質素高外, 侍應態度殷勤和對我們加以解釋, 沒有某些高級餐廳/酒店的傲慢侍應。 給這 buffet 滿分, 值得一試!

甜品
芒果梳乎里