2023-10-06 27 瀏覽
今天和表弟去約會,平日他最喜歡据扒,於是我們一起去試新煮意。餐廳韓系佈置,播著快歌,環境舒適,而且食物種類不少,菜式也很有效率上桌。牛舌雞肉串比較少見,兩者結合,牛舌有嚼勁,味重,加入在免治雞肉棒內帶微辛。骨付豬肉腸賣相精緻,有些粒粒別具咬口,灑上五香粉,還有芥末醬,挺撘的。吉列牛定食預先炸過酥脆的牛扒🥩外脆內軟,中間部分我們慢慢用石燒爐烤著吃,火🔥喉自己可控制,旁邊有佐料可沾醬油食,不過本身最簡單的原味已經美味無窮。整個定食還有胡麻豆腐和爆汁小番茄🍅作肉食的平衡,減卻了牛扒的油膩。香辣忌廉雞肉炒麵賣相好可愛喔,從來不喜歡吃忌廉的我,出奇地接受這份特別的麵食。忌廉唧得一整碗滿是,白色的好趣致喔!辛辣口味夠刺激,忌廉口感滑溜,就連雞肉配撘在一起也變得幼嫩起來,辣麵蠻彈牙,味濃,新嚐試。食後感:我倆對今餐很滿意,價錢合理,小食主菜亦味美。

牛舌雞肉串

骨付豬肉腸

吉列牛定食

香辣忌廉雞肉炒麵

食後感:我倆對今餐很滿意,價錢合理,小食主菜亦味美。