心血來潮來食鐵板燒,朋友即說有好介紹😎!說這間餐廳lunch抵食,陪我來試試~ 餐廳地點在利園cubus的頂樓。lunch set有$398和$628的選擇,在openrice上有”四人同行一人免費”的promotion,我們有效率地call齊人馬湊齊四人齊齊去食😂✌🏻點齊兩個set大家一齊食~ (餐牌放到最後給大家參考) •前菜 沙律 🥗 爽脆新鮮沙律,不錯 海膽豆腐: 這價錢的set竟然有海膽,落重本的前菜😂。豆腐口感柔滑細膩,不咸不甜,和海膽一口吃有鮮味有層次,那細膩的滑大家一致讚好!•刺身三點 🍣 三文魚 甜蝦 魷魚 三款廚師發牌刺身,三文魚厚身鮮甜。甜蝦鮮甜多汁,質地有彈性!魷魚口感柔軟帶韌性,口感味道都不錯。•鮑魚 鮑魚口感和平時吃到的不一樣!有驚喜😍 這南非鮑魚質地軟腍有彈性,厚肉爽身,平時吃到的通常偏硬身/有嚼不爛的口感,但這口鮑魚口感非常好,廚師火喉控制得一流,配上海苔汁帶出另一層次,大讚!而鮑魚底下的茄子也不容忽視,香腍吸滿海鮮汁,好食!•兩個sets大致一樣,$328 set 配的是帶子而$628配的是龍蝦。兩個賣相都一流!帶子燒得香噴噴,口感柔軟多汁,帶清甜海鮮

前菜 沙律 🥗 爽脆新鮮沙律,不錯
lunch  set  鐵板燒  前菜salad
lunch  set  鐵板燒  前菜海膽豆腐

刺身三點 🍣 三文魚 甜蝦 魷魚
lunch  set  鐵板燒  刺身三點

鮑魚

lunch  set  鐵板燒  鮑魚!

帶子燒得香噴噴,口感柔軟多汁,帶清甜海鮮味,配上魚子提升口感層次,咬下去粒粒爆汁!

lunch  set  鐵板燒  燒帶子

🦞澳洲龍蝦口感鮮嫩彈牙,足料大大隻,肉質緊緻有彈性,咬下去有濃郁的嚼勁,食落啖啖肉,配上蝦膏的特製醬汁,雙重海鮮味,正!

lunch  set  鐵板燒  燒龍蝦🦞

日本和牛薄燒 🥩
來到和牛,看著師傅在面前又捲又炒,即場捲起這薄燒和牛。入面有蒜蔥,一口吃到口感細膩的和牛,非常嫩滑,幾乎入口即融!
簡單只配上鹽粒已能帶出牛肉的鮮味。好好食!配菜南瓜片鮮甜軟腍有驚喜

lunch  set  鐵板燒 薄燒和牛

季節野菜
鐵板炒飯
味增湯
見到這幾碟就大概知道是尾聲。炒飯粒粒分明是基本吧😂 材料豐富,味道偏淡正好中和剛剛食的食物。

lunch  set  鐵板燒  季節野菜
lunch  set  鐵板燒  鐵板炒飯

豐富的鐵板燒,最後來一杯香濃咖啡作結,滿足的抱著肚子離開😂

As usual, menu for ref : )
lunch  set  鐵板燒  前菜salad
lunch  set  鐵板燒  前菜海膽豆腐
lunch  set  鐵板燒  刺身三點
lunch  set  鐵板燒  鮑魚!
lunch  set  鐵板燒  燒帶子
lunch  set  鐵板燒  燒龍蝦🦞