2017-09-23 3133 瀏覽
今日跟表姐到了觀塘午餐。。每次都會到工廈四處搵食。。今日就黎左呢間i kitchen..餐廳內座位很多。。因為分為兩個區域的。。是次坐在近bar檯的位置。。lunch hour食客很多。。這張相是趁其他食客走了。。我才影的因為今日下午不用上班。。所以跟表姐慢慢在食慢慢在聊天。。lunch menuset lunch可以配上餐湯或沙律。。我們都選了餐湯。。是日餐湯是紫薯湯。。檯上仲有兩條香脆的麵包條紫薯湯好靚。。因為紫色。。而且上面帶有白色的花紋。。賣相不錯除了賣相,味道都不錯。。飲起來會感受到薯粉的。。而且很香很creamy我們點了2個set lunch來share吃食物order後。。很快便有得食了而且店員很細心。。知道我們會share食物。。更自動為我們準備碟和公匙羹叉。。分別我們share這個西班牙海鮮意大利飯。。很滋味。。而且吃到滿滿的海鮮開初我們還擔心會不會份量很少。。因為看起來好像份量不太多。。。但當吃起來時完全沒有這個問題。。因為碟不是很淺。。所以份量是足夠的而且海鮮款式又多,有青口,蜆,魷魚,蜆肉等等。。。而且每款都有兩件。。又更方便我們share了海鮮新鮮彈牙。。但我

因為今日下午不用上班。。所以跟表姐慢慢在食慢慢在聊天。。

lunch menu

餐湯

set lunch可以配上餐湯或沙律。。我們都選了餐湯。。
是日餐湯是紫薯湯。。
檯上仲有兩條香脆的麵包條

紫薯餐湯

除了賣相

我們點了2個set lunch來share吃
食物order後。。很快便有得食了

西班牙海鮮紅花意大利飯

這個西班牙海鮮意大利飯。。很滋味。。而且吃到滿滿的海鮮

海鮮新鮮彈牙。。
但我最欣賞的是意大利飯。。飯粒。。粒粒分明。。而且味道岩岩好
帶點點濕潤又有咬口的口感

烤鹿兒島極黑豬肉眼

這個黑毛豬真是一流
原因是我們都十分喜歡豬的質感。。。當一切的時候已感覺到十分腍身。。。除了腍外,豬味很濃。。而且中層仍然保持著juicy。。。厚厚的又多汁。。不乾身
十分滋味

配上白飯,醬汁。。很惹味。。而且就算是lunch..賣相都十分精美

配上那個特製蘋果蓉汁。。味道帶點清新。。香甜。。跟豬肉很夾

我們的餐飲。。凍檸蜜及凍咖啡

是日甜品。。咖啡mousse
淡淡的咖啡清香配上細滑既mousse..

不錯的lunch體驗
2017-09-21