餐廳: 醉胡爐
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-10-30 1930 瀏覽
這間火鍋店很久以前跟一班朋友來食過,那時已經覺得湯底好正,今次就同友人再來試試,湯底仍然是這麼出色!這間餐廳座位都幾多,平日晚上來到都差不多滿座!金翅花膠乳鴿湯,這個湯底只是看外型已經很美,湯底非常鮮甜,有乳鴿和花膠的鮮味,亦有南瓜的甜味!湯料非常足,有成隻乳鴿,還有不少花膠和翅,我和朋友都飲了幾碗先開始打邊爐!本地新鮮封門柳,平時打邊爐通常也會點肥牛,而今次點了一款平時比較少見的部位,封門柳沒有平時吃肥牛的油花,相對沒那麼肥膩,牛肉味濃,食落肉質頗鬆軟,而且一碟的份量都幾多!酥炸午餐肉,炸過的午餐真的很惹味,不浸湯或者浸湯吃也可以,香口又濃味!黃金墨魚丸,墨魚丸彈牙,入面有咸蛋黃做餡,粉粉的,很特別!黑松露芝士牛丸,牛丸有濃郁的牛肉味,亦有淡淡的黑松露味,中間還有芝士流心,口感豐富!厚切萵筍片,這個湯底一定要吃一些吸味的蔬菜,萵筍吸收了湯的鮮甜味,很美味呢!酸梅柑桔蜜,味道不會太甜,柑桔味較重,有種清熱的感覺!醉,這杯特色飲品加入了清酒,所以名為醉。飲品有較濃的荔枝味,不會有好重酒味,幾適合女仔飲!
金翅花膠乳鴿鍋
本地新鮮封門柳
酥炸午餐肉
黃金墨魚丸
黃金墨魚丸,墨魚丸彈牙,入面有咸蛋黃做餡,粉粉的,很特別!
黑松露芝士牛丸
酸梅柑桔蜜,味道不會太甜,柑桔味較重,有種清熱的感覺!
2020-10-27
金翅花膠乳鴿鍋