2020-06-22 1656 瀏覽
這間位於灣仔QRE的西班牙餐廳有不少好評,餐廳設計較為簡單和地道,餐桌擺放相當進取,雖不至於用盡所有空間,但也所餘無幾吧!可幸是餐廳經理和員工的服務態度殷勤有禮,光顧當日座無虛席,看得出他們因人手不足而十分煩忙,但仍禮貌地建議我們不要點太多食物,因為部分份量比較大,以免浪費。這次午餐點了西班牙海鮮飯、鵝肝多士、馬介休薯波和水果茶。西班牙海鮮飯份量很大,真的足夠三人食量,少吃的女士可以四或五個人分享。海鮮用料不錯,有大蝦、青口、帶子和蜆,也有蔬菜、雞肉和西班牙腸。海鮮感覺新鮮,特別是蝦和帶子,雖然飯有點淡口,整體來說也是美味的。鵝肝多士值得推介,肥美惹味的鵝肝放在熱烘烘的多士上,中間還夾著滋味的蘑菇醬,值得一試!至於馬介休薯波感覺比較普通,吃不到馬介休的味道,也沒有薯蓉那種實在感,有點像炸很調的醬汁,味道一般。水果茶不過不失,水果不多,茶味普通,但在炎炎夏日也不失為一個好的解渴飲品。

西班牙海鮮飯
鵝肝多士