2015-02-14 1738 瀏覽
已經經過過Mansons Lot數次,每次都被它的門面吸引。歐陸裝修的小cafe,總希望可以找到機會來一次。從店外望進去,只有數張枱,害怕午餐時段要等位,令計劃一拖再拖。前幾天,終於有同事提議到這裡午餐,才知道這裡接受預約呢!同事已經來過這裡,推薦這裡的lasagna。她說上次她來的時候同行七人都點了這個 當侍應遞上lasagna的時候,我呆了呆,這個lasagna好像份量少了點,食量不少的我有點擔心不夠飽。雖然份量少,但它還滿足料的,分了大約五層,每一層都有很多牛肉,再配上芝士,十分香口。吃著吃著,發現我已經有點飽,連沙律也未能吃光 加了大約$30變做set, 可以選coffee or artisan tea。我選了茶,可以解滯。茶也有很多選擇呢,這次選了了lavender tea。它是一pot的,最後也飲剩了點。Lavender tea茶味濃郁,滲透著淡淡的薰衣草味。喝一口,很令人放鬆。不知不覺,午飯時間快完了。真想可以坐久一點,慢慢嘆茶。P.S. set lunch還有餐湯配啊。
Beef lasagna
Lavender tea

不知不覺,午飯時間快完了。真想可以坐久一點,慢慢嘆茶。

P.S. set lunch還有餐湯配啊。
2015-02-05
Beef lasagna