2019-08-01 104 瀏覽
一般男人下班後,沒什麼節目的話,會去電腦中心走走。今晚大家都在九龍區,當然就是深水埗。行了一段時大家也有點肚餓,於黃金電腦中心出來,走過對面馬路就看到兩隻達摩公仔,很吸引,很有共識的走了進去。雖然店內並不大太,座位卻很舒適,沒太擠迫的感覺,枱也不是太細小空間,不會是多要兩份小食就會沒空間的。餐廳以手機點餐,方便快捷,卻只有熱水供應,飲品有多種,梳打飲品與啤酒等,價錢尚算合理。「26款刺身飯」,被名字吸引著。擺放很精緻整齊,三文魚子、海膽、帆立貝、牡丹蝦、蟹鉗、希靈魚、三文魚、吞拿魚、燒鰻魚、北寄貝、赤貝、玉子及魷魚等刺身,可謂應有盡有,非常豐富。刺身下是滿滿的醋漬飯,份量非常豐富,二人的話,可真剛好,再加少許日式芥辣及日式豉油,味道洽當。一個刺身飯會送贈味噌湯,用料實在十足,大大的蘿蔔洋蔥粒,很有飽足感。再多要一份軟殼蟹手卷,加有適量黑松露沙律醬,增加嗅覺香氣,軟殼蟹炸得夠香脆,外層的蟹子一樣是脆脆的口感,而且份量十分之多,我們二人差點也吃不下。甜品拼盤,十分精美,若是女孩子的話,相信只會因不停替它拍攝而令雪糕熔化。甜品西日合璧,當中有Panna Cotta,咖啡香味中和Vanilla

味噌湯

軟殼蟹手卷

甜品拼盤,十分精美,若是女孩子的話,相信只會因不停替它拍攝而令雪糕熔化。甜品西日合璧,當中有Panna Cotta,咖啡香味中和Vanilla的甜度。朱古力心太軟真璀實是流心狀,就有如岩漿似的慢慢流出來,很有驚喜。哈蜜瓜雪糕清新香甜,抹茶蕨餅口感軟彈,配合紅豆蓉恰到好處,而且不太甜。最後是我最愛的水信玄餅,有一塊櫻花花瓣在內裡,加上少少蜜糖味道更好。想不到中間的乾果脆脆亦是同樣出色,不用多久,已經將所有甜品吃過清光。

甜品拼盤

深水埗區有如此質素的日本料理,實屬難得,日後又再多一個選擇。
味噌湯
甜品拼盤