2024-04-21 12 瀏覽
✨九龍灣·SuperNormal✨🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹三文魚凱撒沙律:凱撒沙律的經典配料和鮮嫩多汁的三文魚完美結合,帶來了豐富的口感和層次感。沙律醬的酸甜搭配起初讓我驚喜,隨後又散發出淡淡的薄荷清新香氣,讓整個味蕾充滿了驚喜。柚子脆皮豬手是我第一次嘗試的一道料理,令我驚喜且意猶未盡。皮脆肉嫩的豬手,搭配上柚子的微酸和脆口的口感,讓每一口都充滿了滋味。此外,豬手表面的脆皮令人愛不釋手,咬下去時發出酥脆的聲音,令我愛不釋手。最後是青瓜薄荷青檸梳打,這是一款清爽又怡人的飲品。青瓜的清香和薄荷的清新相輔相成,讓人一喝就感到全身舒暢。青檸的微酸加上氣泡水的氣爽感,令整個口腔都感到涼爽。這三道菜搭配在一起,絕對是一場味覺的盛宴。不僅口味豐富多樣,而且質地層次分明,令人回味無窮。推薦給所有喜愛美食的朋友們品嚐一番,絕對會讓你對食物的期待更上一層樓。🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸▪️美味指數:😋😋😋😋😋▪️餐廳環境:✨✨✨✨✨▪️服務質素:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
✨九龍灣·SuperNormal✨

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹