2015-08-06 2543 瀏覽
一直很喜歡吃海鮮的我,當然要試近期Hit 爆 的New Orleans Seafood Bag啦!一早已預先訂座,所以不用等就可即刻入座。熱船長海鮮拼盤分三種價錢,三款海鮮(A)$398, 五款海鮮(B)$498, 八款海鮮(C)$698 ; 海鲜款式包括: 小龍蝦、扇貝、蝦、蜆、青口、翡翠螺、八瓜魚、長腳蟹……而我們倆人當然選了五款海鮮(Platter B),用lemon butter sauce, 海鮮味道鮮味,肉質結實,但sauce味道略為不夾,味道酸酸的,沒有牛油香味蟹肉餅值得推介,全份是鮮甜的蟹肉,配白酒和香檳一流,所以我們再叫多份凱撒沙律Cajun french fires

Captain's hot seafood bag (Platter B)

蟹餅

蟹肉餅值得推介,全份是鮮甜的蟹肉,配白酒和香檳一流,
所以我們再叫多份

Caser Salad