2017-07-16 1138 瀏覽
今天有朋友生日,於是我們來到利星吃一頓晚餐,這裡大家都方便就腳。利星感覺有點像大排檔,但裝潢比較光鮮乾淨。翻開菜牌,圖文並茂,有很多很多推介的菜式,花多眼亂。掙扎10多分鐘,我們總算決定了要吃什麼。先來一個鐵板火焰聖子。我們要了一人一隻,都不算太大隻。侍應把鐵板端上枱,我們當然想讓電話先吃啦,但侍應就有點面露不悅了。。。然後侍應就點火了,場面真的非常震撼這鐵板聖子是用鼓椒蒜蓉炒的,味道香濃惹味,肉質爽口彈牙,的確是必吃之選再來就是椒鹽鮮魷,這個好味又非常抵吃,一大碟才$88,而且鮮魷肉質軟熟易咬,不會像在吃橡皮擦一樣我們還點了燒腩仔肉,$118一大碟!燒腩仔的皮又薄又脆,雖然不至於肥瘦分明,但也隱約看見是五層的燒肉,吃起上來味道不會過鹹,肉質爽口結實另外,我們通過Openric訂坐,餐廳還會送一個小食。所謂小食,其實一點也不小,是一整砵焗魚腸魚腸非常足料,而且沒有太多腥味,我個人來說是覺得不錯的;但原來只有我一人吃魚腸,同行的友人都接受不了魚腸的味道和口感如果餐廳方面可以彈性處理,提供幾款小食讓乘客選擇就比較好了,可以避免浪費最後一道菜是大蜆煲這大蜆煲分量十足,而且除了蜆肉以外,還有很

利星感覺有點像大排檔,但裝潢比較光鮮乾淨。

先來一個鐵板火焰聖子。我們要了一人一隻,都不算太大隻。

然後侍應就點火了,場面真的非常震撼

最後一道菜是大蜆煲

這大蜆煲分量十足,而且除了蜆肉以外,還有很多豬肚,湯是充滿了胡椒味道的。這個菜吃完以後,大家都覺得這其實是胡椒豬肚湯的加蜆肉版本

這裏的食物不錯,海鮮不算太便宜,但其他小菜確是大碟夾抵食,大家都表示滿意

唯一美中不足的是,侍應的態度有改進空間喔
2017-07-15
生日