一個人的午餐,食的有限,但真的要介紹一下這一個意粉,看到圖都覺得自己有點過分。海膽卡邦尼意粉,賣相非常吸引,大大份的海膽,意粉煮得Al dente,香濃得不得了,配上一點青檸汁,鮮味更突出。過分都要食!建議先食原味,大約食到一半再加上青檸汁,那便可以試到兩個口味,而且也不會覺得膩。Is it a bit too luxurious for lunch?Sea urchin carbonara from Westwood Carvery is awesome. Recommend adding some lime juice to enjoy it. Extraordinary!
Sea urchin carbonara
Sea urchin carbonara