2024-01-24 41 瀏覽
食評,譚仔米線譚仔米線是一家採用自助落單的餐廳,讓客人可以通過掃描QR code來下單,以減輕繁忙時間的等待。然而,我認為它的自助落單方式有一點不方便,因為我必須安裝一個應用程式並註冊會員才能夠下單。在這次的用餐體驗中,我點了一碗三餸米線,還有兩款小食:蒜泥白肉和涼拌雲耳。另外,我還嘗試了新出的爆珠檸檬茶。其中,爆珠檸檬茶給我帶來了驚喜,值得一試。首先,我要稱讚譚仔米線的三餸米線。它的米線煮得剛好,口感綿軟細緻。三餸的選擇非常豐富,有滷豬腳、牛腩和滑嫩的魚卷,每一種都帶有獨特的風味,令人回味無窮。蒜泥白肉是我另外一個推薦的小食。肉質鮮嫩,每一片都充滿著濃郁的蒜香,讓人垂涎三尺。而涼拌雲耳則帶來了清新的口感,讓我感受到餐前涼爽的享受。最後,讓我來分享一下爆珠檸檬茶的驚喜。這杯茶擁有新鮮的檸檬香氣,令人提神。而爆珠的存在讓它更加有趣,每一口都能夠咀嚼出微爆的口感,讓我喝得格外愉悅。總體而言,譚仔米線提供了便捷的自助落單方式,讓客人節省等待的時間。然而,必須安裝應用程式和註冊會員來下單的要求,可能稍微不方便一些客人。不過,店內的美食,特別是三餸米線和蒜泥白肉,以及驚喜的爆珠檸檬茶,絕對值得一
食評,譚仔米線

總體而言,譚仔米線提供了便捷的自助落單方式,讓客人節省等待的時間。然而,必須安裝應用程式和註冊會員來下單的要求,可能稍微不方便一些客人。不過,店內的美食,特別是三餸米線和蒜泥白肉,以及驚喜的爆珠檸檬茶,絕對值得一試。如果你願意花點時間下載這個應用程式,那麼你一定會品味到這裡獨特的美味。