2023-12-16 86 瀏覽
每次去荃灣西工作,海之戀就是我午餐好地方。尤其這間譚仔可以讓我一邊看海景🌊,一邊食雲南米線😋,好寫意~~今日食咗🍜新出的黃金魚湯米線配烤魚柳.魚肚💛,酸酸辣辣,惹味開胃,魚湯十分清甜🐟。兩大件金黃色的烤魚柳很香,肉質結實中帶嫩,魚味濃郁,又有口感。魚肚吸收湯汁後,在爽口中有鮮味😋。小食點了期間限定的涼拌姜蔥爽辣魚皮🐟,魚皮夠厚夠大,又晶瑩,口感爽彈,配搭姜蔥&花生,辣得過癮🤤~行到好熱,嗌了凍烏龍白桃蜜🍑,茶香中有清甜味,喜歡大大粒的蘆薈啫喱🥰!朋友的荔枝干姜特飲酸酸的,正好解辣~這間譚仔雲南米線環境舒適,食米線有海景😆,性價比真👍🏻,跟朋友兩個吃了滿足的一餐,快樂快樂。