2020-04-13 114 瀏覽
剛剛上月中去了慢煮工業和老公,慶祝白色情人節過2人世界,雖然當時有疫情,但店內也滿人了,証明食物有一定水準先。這時安排我們坐,豬豬很可愛就影了店員鋪上餐紙同餐具餐牌內有2人晚餐,份量很充足墨西哥辣粟米溫泉蛋沙律西西里肉醬芝士焗意粉安格芥西冷牛朳烤豬仔脾烤豬仔骨2杯有酒精或特飲荔枝接骨木花特飲好香木味道,荔枝和接木骨味道比例相配,不會太甜,醫學上對鼻敏感,降血壓,抗感冒等攻效……注意孕婦不宜飲用。青檸薄荷特飲開胃,薄荷對肺也是好,食了重味肉類,飲這款可清清口氣,不錯!先到墨西哥辣粟米溫泉蛋沙律,很大碟最吸晴當然流心蛋,正!其實沒有辣味,意大利醋酸酸地好開胃,難得老公不喜歡蔬菜,但因為溫泉蛋液,他也吃了西西里肉醬芝士焗意粉,完全不能少看,超拉絲但完全不感到肥膩。肉醬一定有牛肉碎,無論味道咬口都超級棒,不吃牛千萬記得不能吃 ,因為真正肉醬意粉有牛肉碎,豬牛比例好重要!味道層次香濃而惹味,酸酸辣辣完全吃清!吃到這裡發現2人餐樣樣好大份,開始擔心下一味,會否吃不完。這烤拼盤真的想像不到,比較意外豬仔骨水準,刀义一切骨肉分離,有種炆過感覺,慢煮特別吧!可保持營養以低溫煮熟,再去烤一烤外面,燒烤醬甜

這時安排我們坐,豬豬很可愛就影了

店員鋪上餐紙同餐具

2杯有酒精或特飲

荔枝接骨木花特飲

青檸薄荷特飲

荔枝接木茶特飲

先到墨西哥辣粟米溫泉蛋沙律,很大碟

最吸晴當然流心蛋,正!

西西里肉醬芝士焗意大利粉

吃到這裡發現2人餐樣樣好大份,開始擔心下一味,會否吃不完。

安格斯西冷牛扒,燒豬仔骨

這烤拼盤真的想像不到,比較意外豬仔骨水準,刀义一切骨肉分離,有種炆過感覺,慢煮特別吧!可保持營養以低溫煮熟,再去烤一烤外面,燒烤醬甜甜的,有蜜糖味道,驚喜!

安格斯西冷牛扒

安格斯西冷,牛肉味濃,薄薄的外面金黃,中間粉嫩沒過火,有肉質有咬勁而不覺得韌,實在喜歡

餐廳氣氛不錯,有2層的,我們坐上層,見到有樂隊表演設備,燈光暗黃柔和,和一些藝虹燈相襯感覺懷舊浪漫。

幸好我們在政府宣傳4人聚會前去,現在真的沒出街晚餐,因為擔心疫情嚴重。
墨西哥辣粟米溫泉蛋沙律

2020-03-15