2020-10-22 558 瀏覽
之前在網上看到餐廳評語不錯,而且環境很漂亮!於是假日和朋友相約在這裏吃晚飯🥰一進店已經被它漂亮環境吸引住, 十分有情調很浪漫🌹有很多情侶在這裏共度晚餐,很有感覺。整體而言價錢合理很值得,食物很高質,店員服務也很好👍我和朋友真的很滿意!臨近萬聖節,很多🎃🎃的裝飾很適合拍照打卡!餐廳位於25樓可清晰見到旺角晚上夜景🤭溫馨提示🙆‍♀️如果想坐窗口位,建議先book位!生蠔⭐️店員很清晰講解生蠔有兩種,分別來自愛爾蘭和澳洲😋兩款生蠔都十分新鮮,海水味濃郁,而我比較喜歡澳洲,鮮甜肥美蠔味較重😋而愛爾蘭相對體積較細,但入口爽口,兩者差別不大!各有所愛!如果喜歡喝酒的朋友,可以用優惠價$78有兩杯白酒。慢煮黑毛豬鞍扒配意大利黑醋汁及牛肝菌醬🌟店員推薦的慢煮系列,需要用很多時間去製作的一道菜❤️豬扒肉質很厚實鮮嫩😋啖啖肉很滿足,加上秘製醬汁味道十分出色很推介👍火焰朱古力球⭐️賣相已經很吸引😍如果喜歡飲酒的你不要錯過!加入高濃度酒精燃燒,朱古力慢慢地溶化,裏面有雪糕冰火交融口感很特別!
之前在網上看到餐廳評語不錯,而且環境很漂亮!
於是假日和朋友相約在這裏吃晚飯🥰

臨近萬聖節,很多🎃🎃的裝飾很適合拍照打卡!

餐廳位於25樓可清晰見到旺角晚上夜景🤭
溫馨提示🙆‍♀️如果想坐窗口位,建議先book位!

生蠔

生蠔⭐️
慢煮黑毛豬鞍扒配意大利黑醋汁及牛肝菌醬

慢煮黑毛豬鞍扒配意大利黑醋汁及牛肝菌醬🌟
火焰朱古力球

火焰朱古力球⭐️
賣相已經很吸引😍如果喜歡飲酒的你不要錯過!
生蠔
慢煮黑毛豬鞍扒配意大利黑醋汁及牛肝菌醬