2018-01-24 241 瀏覽
老公昨晚帶我去這間位於荃灣楊屋道既catee西餐廳食生日飯,他之前已預先book 定枱,所以不用等位,去到餐廳門口望入裡面黑媽媽,進內每張枱都點有蠟燭,還播著柔和的歌曲,環境很有情調和浪漫, 在這環境慶祝,過了一個很難忘既晚上食物方面有很多選擇,沙律,湯,前菜,主菜,意粉,意大利飯,小食,飲品及甜品。 我們點了卡邦尼扁意粉,烤澳洲肉眼扒伴燒汁 (加$50 可轉配套餐,我們2個都轉左套餐,套餐包餐湯,餐包,沙律,飲品及甜品) ,炸洋葱圈伴他他汁。沙律:沙律菜很新鮮很爽口餐包:有好多片,配埋黑醋,酸酸地很開胃餐湯:南瓜忌廉湯,好香南瓜味,入口好多南瓜蓉很滑很香甜炸洋葱圈伴他他汁:份量多,洋葱圈好大個,炸粉不會太厚,外脆內軟,很濃洋葱味,好好味卡邦尼扁意粉:意粉煙煙韌韌,好彈牙,有好多煙肉火腿,忌廉汁好creamy烤澳洲肉眼扒伴燒汁:肉質幼嫩,很香濃牛味,伴燒汁非常惹味可口,還有一大舊薯蓉做配菜,食到非常飽甜品 - 芝士餅:很濃芝士味,喜歡食芝士既朋友必食飲品 - 濃情朱古力&茉莉花茶: 朱古力很濃很滑,花茶很香茉莉花味,食飽要飲番杯茶消化下整體食物份量多,非常好味,我們2個食到非常飽,這

沙律,餐包,餐湯

沙律:沙律菜很新鮮很爽口
餐包:有好多片,配埋黑醋,酸酸地很開胃
餐湯:南瓜忌廉湯,好香南瓜味,入口好多南瓜蓉很滑很香甜

炸洋葱圈伴他他汁

卡邦尼扁意粉

烤澳洲肉眼扒(10oz) 伴燒汁

芝士餅

甜品 - 芝士餅:很濃芝士味,喜歡食芝士既朋友必食

濃情朱古力&茉莉花茶

整體食物份量多,非常好味,我們2個食到非常飽,這餐生日飯食得好滿足,真係過了愉快的一晚

2018-01-23
生日